Grek | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Комментарии, замечания? Описание тут: QCOM
|
|
| |
oneneo | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 21:32 | Сообщение # 2 |
 Пользователь
| Хм.. замечания моего ИМХО - бумага смотрит на север. По крайней мере на ближайшие 3-5 дней.
|
|
| |
option | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:14 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| В данном случае общий рынок смотрит на юг и потянет северные бумаги )) Впрочем я в этом вопросе могу и ошибаться и поэтому разница по волатильности позволит вывести позицию в нуль как минимум роллируя проданные
|
|
| |
oneneo | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:00 | Сообщение # 4 |
 Пользователь
| Накопленный сантимент по отдельно взятой бумаге, по моим наблюдениям, в наименьшей степени зависит от общерыночных настроений. Прогнозирование же движения на долгосрочку (более чем на 2-3 дня) занятие крайне неблагодарное...
Сообщение отредактировал oneneo - Вторник, 22.03.2011, 22:04 |
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 08.04.2011, 11:00 | Сообщение # 5 |
Эксперт
| Решено дальше не вести данную позицию и зафиксировать минус. Есть возможность роллирования/балансирование и как результат: выход в нуль или небольшой плюс, но для этого нужно затратить дополнительное время и усилия, а как мы все знаем время - деньги. Так что, учитывая текущий минус (небольшой, поскольку размер самой позиций был маленький) лучшей вариант зафиксировать убыток и сфокусироваться на других прибыльных и перспективных вариантах.
|
|
| |
option | Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:11 | Сообщение # 6 |
Эксперт
| Согласен с коллегой. Иногда возможное роллирование , балансировка, а главное трата времени и внимания на оставшуюся позицию перевешивают те перспективы , которая она в себе несет. В таком случае если есть возможность выйти по нулям или с минимальными минусами - лучше выйти и переключиться на перспективыне варианты. Потому что перспективыные новые варианты практически всегда по показателям лучше, чем уже открывая позиция
|
|
| |